links will be here
Туроператор по Вьетнаму и Индокитаю.
Главная | Авиабилеты | Выбор туры | Туры | Как нас найти? | О компании | Для Агенства |
Маилинрус
Вьетнамские авиалинии
Туры
Город
Дананг

Дананг — один из самых популярных морских курортов во Вьетнаме.

Город расположен точно в центре страны в 970 км к северу от Хошимина на пересечении всех наземных, железнодорожных, водных и воздушных транспортных линий. Он соседствует с провинциями Тхыа Тхиен — Хуэ и Куанг Нам и омывается Южно-Китайским морем. Местность здесь разнообразная: горы, глубокие ущелья, морское побережье, полуострова, острова и архипелаги. Климат тропический, с двумя выраженными дождливым и сухим периодами. Среднегодовая температура в пределах 28 и 29 С. Дождливый сезон в Дананге длится с ноября по декабрь.

Дананг был основан в 1888 г. Город расположен на берегах реки Хан в непосредственной близости от моря. В настоящее время Дананг — экономический центр и крупнейший портовый город центральной части Вьетнама. Это так же и промышленный город с развитой ткацкой промышленностью и производством товаров широкого потребления. Благодаря международному аэропорту, железнодорожной станции, государственной магистрали № 1, Дананг является большим туристическим центром. От Ханоя или Хошимина до Дананга можно долететь всего за 1 час.

Во время войны американцы построили здесь крупнейшую в Юго-Восточной Азии военно-воздушную базу и после ратных трудов в полной мере отдавали должное роскошному курорту с бесконечными песчаными пляжами, обрамленными тропической растительностью, обилию экзотики а сочетании с современным уровнем комфорта и сервиса. Вьетнамское правительство приняло решение создать здесь особую экономическую зону, обеспечивающую Данангу возможность бурного развития, в том числе и курортного бизнеса.

Дананг знаменит своими пляжами, лучшие из которых Намо, Михее, Миан, Нонныок и Суантхиеу. Ежегодно огромное количество туристов посещают Чамский музей, Мраморные горы, деревни каменных изделий, полуостров Шонча, туристическо-экологическую зону Бана-Суоймо. Дананг с каждым днем развивается и в области экономики, и в области курортного бизнеса. Красивый романтичный город у моря и гостеприимность его жителей всегда привлекают многочисленных туристов.

Отели:
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Консультант онлайн
ICQ
YM
YM
Погода онлайн
Курс валют
Маилин во Вьетнаме
Маилин в мире
115088 Москва, м. Дубровка
ул. Шарикоподшипниковская, дом 15/1
+7(495)363-99-17; +7(495)226-26-99
info@mailinhrus.com   Схема проезда >>
Besucherzahler match.com
счетчик посещений
Rambler's Top100 счетчики
©2008 МаилинРус. Туроператор.
Дизайн и разработка сайта
©2008 ArtProg