links will be here
Туроператор по Вьетнаму и Индокитаю.
Главная | Авиабилеты | Выбор туры | Туры | Как нас найти? | О компании | Для Агенства |
Маилинрус
Вьетнамские авиалинии
Туры
Город
Нячанг

Нячанг (Nha Trang) – город и порт на юго-востоке Вьетнама, популярнейший центр отдыха на Южно-Китайском море, административный центр провинции Кханьхоа (Khanh Hoa). Курорт славится своими знаменитыми пляжами в духе "баунти", подводным миром и тропическими островами. Семикилометровый пляж Нячанга из белоснежного песка часто называют Вьетнамским Средиземноморьем. И действительно, он считается великолепнейшей жемчужиной в ожерелье прекрасных пляжей Вьетнама. Природа наделила Нячанг глубокими, тихими и теплыми круглый год водами.В 2003 г. залив Нячанг был включен в список самых красивых заливов мира, в котором он занимает теперь 29-е место. Его белоснежные песчаные пляжи и заливы с коралловыми рифами раскинулись более чем на 200 км.

Европейцы приезжают на отдых в Нячанг с начала двадцатого века.

В Нячанге складывается впечатление, что на природу специально наводили лоск: белый песок, сочно зеленые пальмы, изумрудные волны, у девушек ровный загар, чистейшие волосы и белейшие шорты... Многие предпочитают отдых здесь, например, отдыху в Паттайе (Таиланд). Климат, располагающий к отдыху, оказал значительное влияние и на характер местных жителей. Они приветливы и гостеприимны, всегда готовы помочь гостям Вьетнама. Туризм, сфера организации отдыха – их основное занятие.

Один из самых популярных видов отдыха в Нячанге – посещение массажных салонов, где можно заказать самые разные виды восточного массажа. Нячанг также является лечебным курортом. На базе горячих минеральных источников здесь построен оздоровительный центр, где можно принять грязевые ванны, горячий минеральный душ, сделать оздоровительный массаж, а потом посидеть в кафе и ресторанчиках. В Нячанге недорого можно попробовать всякие морские деликатесы - креветок, крабов, омаров, диковинных рыб и даже жареных осьминогов. Не пропустите местное коронное блюдо – «суп из гнезда птицы Йен».

Этот город - один из немногих городов во Вьетнаме, который интересен своей ночной жизнью: ночные бары и рестораны предлагают интересные развлекательные программы, в меню предоставлен разнообразный выбор блюд из морепродуктов. Ночные дискотеки очень привлекают молодежь. Детей днем приглашаем посетить аквапарк и поплескаться вместе со взрослыми в бассейнах.

Нячанг отлично подходит для любителей дайвинга. Дайвинг во Вьетнаме доставит огромное удовольствие не только Вам, но и вашему кошельку. На данный момент стоимость подводных погружений в этой стране является самой низкой в мире (порядка $40 за два погружения). А если к низкой цене прибавить удивительно богатый растительный и животный мир Южно-Китайского моря, его коралловые леса и ярких экзотический рыб, то Вьетнам может стать лучшим местом для дайвинга. Ни в одном другом море мира вы не найдете такого разнообразия твердых видов кораллов, как в Южно-Китайском: здесь их более 400. А по яркости красок оно не уступит даже Красному морю.

Нячанг известен в Индокитае и как научный центр. Тут находится единственный во Вьетнаме океанографический институт. В музее при институте представлено несколько аквариумов с редкими морскими обитателями.

Помимо великолепных пляжей, экзотической кухни из морских продуктов, разнообразного восточного массажа, здесь Вы сможете прикоснуться к древней индокитайской культуре, посетив мост Сом Бонг (Xom Bong) и башню Тхап Чам (thap Cham) - символ тямской культуры.

Дополнительные сведения
  • Площадь: 251 км2
  • Население: 358 000 чел.
  • Город Нячанг расположен на транс-вьетнамском шоссе в более чем в тысяче километров от Ханоя и в 450 км от Хошимина.
Как добраться
  • из Ханоя
    • самолетом (летают 2 раза в день, время в пути 1 час 50 мин.);
    • поездом (ходят 5 раз в день, время в пути 32 часа)
  • из Хо Ши Мина
    • самолетом (летают 4 раза в день, время в пути 1 час 10 мин.)
    • поездом (ходят 8 раз в день, время в пути 12 часов)
  • из Дананга
    • самолетом (летают 2 раза в день, время в пути 1 час 20 мин)

Самолет приземляется в аэропорт Cam Ranh. Он находится в 40 минутах езды от города. Для перемещения по городу и на отдельные пляжи стоит позаботиться о транспорте. Это могут быть велорикши (цена не более $1-2 в зависимости от расстояния), такси (работают по счетчикам), автомобиль (аренда $25-30 в день), мотоцикл (аренда $6-7 в день), катер для поездки по островам (на 10-12 мест, аренда $80-100 в день).

Климат

Климат здесь самый благоприятный для любителей расслабленного отдыха. Солнце в этом уголке Вьетнама светит круглый год, среднегодовая температура составляет 23° C. Осадков здесь выпадает меньше, чем в других регионах страны, и этому региону не угрожают ни ураганы, ни штормы, поскольку он надежно защищен горами Чыонг Шон и перевалом Ка. Особенно вам понравится отдых в Нячанге весной.

Отели:
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Консультант онлайн
ICQ
YM
YM
Погода онлайн
Курс валют
Маилин во Вьетнаме
Маилин в мире
115088 Москва, м. Дубровка
ул. Шарикоподшипниковская, дом 15/1
+7(495)363-99-17; +7(495)226-26-99
info@mailinhrus.com   Схема проезда >>
Besucherzahler match.com
счетчик посещений
Rambler's Top100 счетчики
©2008 МаилинРус. Туроператор.
Дизайн и разработка сайта
©2008 ArtProg