links will be here
Туроператор по Вьетнаму и Индокитаю.
Главная | Авиабилеты | Выбор туры | Туры | Как нас найти? | О компании | Для Агенства |
Маилинрус
Вьетнамские авиалинии
Туры
Город
ФанТхиет

Фантхиет - пляжный город на юге Вьетнама, известный своими огромными песчаными дюнами розового цвета. Находится в трех часах езды от Сайгона (Хошимина). Сюда очень удобно добираться – множество сухопутных и водных путей ведет к этому современному курортному городу. Инфраструктура отдыха здесь развита очень хорошо. С каждым годом на отдых в Фантхиет приезжает все больше наших соотечественников. Фантхиет располагает не только к спокойному отдыху. Сюда едут и любители серфинга. Самый подходящее время для отдыха в этом уголке Вьетнама – с октября по март. В это время температура воздуха 28–33°С, воды 26–28°С.

В населении Фантхиета имеются потомки чамов, которым принадлежал этот район до 1692 г. В то время, когда Вьетнам был колонизирован европейцами, они жили здесь в отдельном гетто, которое располагалось вдоль северного берега реки Фантхиет. Коренные жители Вьетнама, чамы, китайцы из Южного Китая, малайцы и индонезийцы жили вдоль южного берега реки.

Типичное занятие местного населения, помимо организации отдыха приезжих, - это рыболовство. Фантхиет известен на весь Вьетнам благодаря производимому здесь соусу «ныок мам». Вам наверняка доведется его попробовать во время отдыха, однако на европейцев, не имеющих большого опыта в области кухни Вьетнама, он обычно производит странное впечатление.

В Фантхиете созданы все условия для спокойного семейного отдыха с детьми. Комфортабельные отели, удобные пляжи и лавки, торгующие самобытными ремесленными изделиями – все это сделает ваш отдых в этом уголке Вьетнама незабываемым. Ласковое спокойное море, безветренная теплая погода и необычайно красивые места для загородных прогулок привлекают на отдых все больше туристов. Очень живописен рыболовецкий порт. Река, текущая через центр города, образует небольшую рыбацкую гавань, которая всегда переполнена лодками. Здесь вы сможете сделать несколько замечательных фотографий на память об отдыхе во Вьетнаме.

Приятно поражает обилие блюд из морепродуктов (как и многие прибрежные провинции Вьетнама, Биньтху специализируется на добыче рыбы и моллюсков), полакомиться можно и орешками кешью, в изобилии произрастающими в этом районе Вьетнама.

Стоит остановиться на описании пляжей Фантхиета – в конце концов, именно здесь вам предстоит провести значительную часть своего отдыха. Пляж Фантхиета находится в восточной части города у Памятника Победы – цементной башни в виде стрелы с фигурами победителей у основания. Пляж покрыт мягким белым песком, а волны лениво набегают на берег. Это замечательное место для расслабленного отдыха.

Пляж Муйне очень популярен как среди людей приехавших на отдых, так и среди самих жителей Вьетнама. Он известен своими огромными дюнами. Этот пляж находится в 22 км к востоку от Фантхиета у оконечности полуострова Муйне. Здесь через дюны протекает небольшая речка, вдоль которой до самого моря организуются пешие туристические прогулки – поэтому сюда едут любители активного отдыха.

Если во время вашего отдыха вам захочется как-то разнообразить впечатления, рекомендуем вам съездить в Виньхао. Это небольш&;#1086;й городок недалеко от государственного шоссе Вьетнама №1 между Фантхиетом и Фан Рангом. Город славится чудеснейшей минеральной водой, которая разливается в бутылки и продается по всему Вьетнаму.

Пляжный город Фантхиет – идеальное место для дайвинга и тихого отдыха на побережье!

Отели:
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Консультант онлайн
ICQ
YM
YM
Погода онлайн
Курс валют
Маилин во Вьетнаме
Маилин в мире
115088 Москва, м. Дубровка
ул. Шарикоподшипниковская, дом 15/1
+7(495)363-99-17; +7(495)226-26-99
info@mailinhrus.com   Схема проезда >>
Besucherzahler match.com
счетчик посещений
Rambler's Top100 счетчики
©2008 МаилинРус. Туроператор.
Дизайн и разработка сайта
©2008 ArtProg