links will be here
Туроператор по Вьетнаму и Индокитаю.
Главная | Авиабилеты | Выбор туры | Туры | Как нас найти? | О компании | Для Агенства |
Маилинрус
Вьетнамские авиалинии
Туры
Города
Пном Пень

Столица Камбоджи город Пномпень расположен на слиянии рек Меконга, Бассака и Тонлесапа, которые дальше несут свои воды вместе уже под общим названием Меконг. Благодаря такому расположению Пномпень в последнее время также называют «Городом Четырех лиц» .

(подробнее...)
Ангкор
Этот удивительный и таинственный город, случайно обнаруженный в джунглях, на протяжении тысячелетий будоражит людское воображение. К нему стремятся туристы со всего мира. Ангкор называют восьмым чудом света и ставят в один ряд с самыми известными мировыми памятниками культуры. По силе произведенного эмоционального впечатления его сравнивают с пирамидами в Египте, Тадж Махалом в Индии, Великой китайской стеной. Побывав здесь Р.Киплинг увековечил храмы и джунгли Ангкора в сказке «Маугли». А недавно здесь снимался фильм "Лара Крофт – похитительница гробниц". Ангкор – один из символов Камбоджи, его изображение есть на национальном флаге страны.
(подробнее...)
Сиануквиль
Сиануквиль (Кампонгсаом) - самый известный курорт в Камбодже. Его называют также "Прибрежный город", "Город рыбаков". Несмотря на то, что Сиануквиль был основан только в 1950 е гг., он быстро набирает популярность. Курорт, расположенный на полуострове в Сиамском заливе, славится своими песчаными берегами, обрамленными пальмовыми рощами. Сиануквиль идеально подходит для отдыха. Белые пески пляжей и теплые воды Сиамского залива привлекают сюда как туристов со всего мира, так и местных жителей, приезжающих из разных концов страны.
(подробнее...)
Ратанакири
Область Ратанакири расположена на северо-востоке страны в 636 км. от Пномпеня. Это малонаселенное место славится богатством природных ресурсов и уникальной, неповторимой и естественной красотой. В Ратанакири - огромнейшее разнообразие лесных, водных и речных ландшафтов, а также представлен весь диапазон почв - от вулканической до песчаной. В этом месте до сих пор обитают изолированные горные племена. Вы сможете свободно гулять по области, т. к. Ратанакири полностью очищена от противопехотных мин.
(подробнее...)
Консультант онлайн
ICQ
YM
YM
Погода онлайн
Курс валют
Маилин во Вьетнаме
Маилин в мире
115088 Москва, м. Дубровка
ул. Шарикоподшипниковская, дом 15/1
+7(495)363-99-17; +7(495)226-26-99
info@mailinhrus.com   Схема проезда >>
Besucherzahler match.com
счетчик посещений
Rambler's Top100 счетчики
©2008 МаилинРус. Туроператор.
Дизайн и разработка сайта
©2008 ArtProg