links will be here
Туроператор по Вьетнаму и Индокитаю.
Главная | Авиабилеты | Выбор туры | Туры | Как нас найти? | О компании | Для Агенства |
Маилинрус
Вьетнамские авиалинии
Туры
Города
Куала-Лумпур

Куала-Лумпур или просто КЛ, как нежно называют его малазийцы, - стремительно развивающаяся современная столица. Благодаря удобному географическому положению, примерно на одинаковом расстоянии как от северной, так и южной границы, Куала-Лумпур превратился в региональный центр торговли, бизнеса и услуг.

(подробнее...)
Остров Лангкави

Этот остров основной из 104 островков, расположенных около северо-западного побережья Малайзии, славящихся своей природной красотой, мягким солнечным климатом и множеством легенд. Здесь нетронутые ландшафты первозданной дикой природы, таинственные пещеры со сталактитами и сталагмитами, загадочный мир морских глубин и очень чистая вода. Этот остров - рай для туристов, настроенных на спокойный отдых в комфортабельных условиях, но за пределами городской суеты.

(подробнее...)
Остров Пангкор

Недалеко от острова Пангкор расположен небольшой остров Пангкор Лаут, который находится в частном владении, но въезд сюда разрешен. Здесь в живописном Изумрудном заливе, входящим в число ста лучших пляжей в мире, расположен один из самых роскошных курортов Малайзии Pangkor Laut Resort.

(подробнее...)
Остров Борнео

Остров Борнео поделен между тремя государствами: Малайзией, Брунеем и Индонезией. Наиболее всего распространены туры в северную часть острова - штат Сабах. Штат Сабах расположен на северо-востоке острова Борнео. Издавна за этой землей сохранилось название "земля ниже ветра", т.к. расположена она ниже зоны тайфунов.

(подробнее...)
Консультант онлайн
ICQ
YM
YM
Погода онлайн
Курс валют
Маилин во Вьетнаме
Маилин в мире
115088 Москва, м. Дубровка
ул. Шарикоподшипниковская, дом 15/1
+7(495)363-99-17; +7(495)226-26-99
info@mailinhrus.com   Схема проезда >>
Besucherzahler match.com
счетчик посещений
Rambler's Top100 счетчики
©2008 МаилинРус. Туроператор.
Дизайн и разработка сайта
©2008 ArtProg