links will be here
Туроператор по Вьетнаму и Индокитаю.
Главная | Авиабилеты | Выбор туры | Туры | Как нас найти? | О компании | Для Агенства |
Маилинрус
Вьетнамские авиалинии
Туры
Полезная информация
Untitled Document links will be here

Ханой

Городской тур (полдня): Познакомьтесь с главными достопримечательностями тысячелетней столицы на обзорной экскурсии по городу. Посещение Озера Возвращенного меча, Храма нефритовой горы, Большого театра Ханоя, площади Бадинь и Пагоды на одном столбе, Западного озера и храма Куан Тхань, старых кварталов и улиц Ханоя.
 Стоимость: 70$/чел.

 Театр кукол на воде: Фольклорное достояние Вьетнама – театр кукол на воде, его спектакли уникальны тем, что в качестве сцены, на которой разворачивается действо, выступает поверхность озера или пруда, а вся система управления куклами скрыта под водой. Полюбуйтесь представлением, в основу которого легли вьетнамские мифы и легенды – истории понятны без слов и при этом сказочно красивы.
 Стоимость: 45$/чел.

Городской тур (1 день): В первой половине дня – посещение мавзолея Хошимина, его дома на сваях, Пагоды на одном столбе, храма Литературы. После обеда посещение пагоды Чанкуок, самой древней во Вьетнаме, храма Куан Тхань, Музея изобразительных искусств, озера Возвращённого меча, храма Нгокшон, старинных кварталов города. Вечером – спектакль кукольного театра на воде.
Стоимость: 90$/чел.

Обзорная экскурсия по Ханою (3,5 - 4 часа):Посещение мавзолея Хошимина (не заходя внутрь), Пагоды на одном столбе, храма Литературы –  первого вьетнамского университета, Музея изобразительных искусств.

Обзорная экскурсия по Ханою (3,5 - 4 часа) второй вариант:Посещение храма Литературы – первого вьетнамского университета, храма Куангтхань, озера Возвращённого меча, храма Нгокшон, старинных кварталов города.

Обзорная экскурсия по Ханою (3,5 - 4 часа) третий вариант:Посещение Храма Литературы – первого вьетнамского университета, Пагоды на одном столбе, площади Бадинь, где находится Мавзолей Хо Ши Мина, Храма нефритовой горы (Нгокшон), даосского храма Чан Во и Западного озера, храма Куан Тхань. Часовая прогулка на рикше по старым кварталам Ханоя с остановкой на Шелковой улице, где в многочисленных магазинчиках продаются изделия из шелка ручной работы.

Храмы и пагоды Ханоя (3,5 - 4 часа):Хотя основной религией Вьетнама принято считать буддизм, на самом деле все гораздо сложнее. Какое место в духовном мире вьетнамцев занимают конфуцианство и даосизм, вы узнаете на этой экскурсии. Вам предстоит: посещение Храма литературы - первого университета Вьетнама, Докторской стелы, алтаря Конфуция, выставки письменности, Храма Святого богатыря Чан Во. Знакомство с искусством резьбы по дереву и искусством бронзового литья во Вьетнаме 19 века. В конце экскурсии - Буддийская пагода Чан Куок на Западном Озере, в ходе осмотра которой вы узнаете об истории буддизма во Вьетнаме.

Ханойский вечер (4 - 4,5 часа): Вечерняя прогулка на рикше по старым кварталам Ханоя и представление в театре кукол на воде. Программа завершается ужином в старинном ресторане "Ча Ка Ла Вонг", где подают особый ханойский деликатес: жареную рыбу с овощами и рыбным соусом.

 Музеи Ханоя (3,5 - 4 часа): Посещение двух наиболее интересных столичных музеев: Этнографического музея и Музея Истории Вьетнамской Армии. Этнографический музей знакомит с культурой и традициями, бытом и обычаями 54 народностей Вьетнама. Музей Истории Вьетнамской Армии рассказывает об истории борьбы Вьетнама против французских колонизаторов и американских империалистов. В музее открыта постоянная экспозиция советской военной техники 70-х гг. ХХ века.


Ханой и окрестности

     Гончарная деревня Батчанг  (3,5-4 часа): В 15 км от Ханоя расположена гончарная деревня Батчанг. Покрытые глазурью изделия из керамики и фарфора, каждое из которых – произведение искусства, являются старейшей ремеслом Батчанга. Здесь вы посетите фарфоровую фабрику, выставку фарфора. По желанию, вы сможете сами попробовать изготовить изделие из фарфора. В конце экскурсии вы можете прогуляться по деревне и совершить покупки в фарфоровых лавках.

     Шелковая деревня Ванфук (3,5 часа): В 12 км от Ханоя находится деревня Ванфук, которая славится своими шелковыми  изделиями. Уже несколько веков жители деревни производят лучший шелк во Вьетнаме. Вы посетите фабрику по производству шелка. Вас порадует богатый на  изделия из шелка. Большое удовольствие доставит посещение магазинов, в каждом из которых вы найдете огромный выбор товара и низкие цены.

     Ароматная пагода  (7-8 часов): Ароматная Пагода находится в 75 км к западу от Ханоя. Это одна из самых известных достопримечательностей провинции Хатэй. Целый цикл религиозных, исторических и культурных фестивалей проводится в этом живописном месте ежегодно. Время в пути 1,5 часа, затем в течение часа прогулка на лодке по ручейку Иен в Ароматную Пагоду. Посещение нескольких пагод и пещер.

   Ханой – Нинь Бинь – Хоа Лы – Ханой: Утренняя поездка в Нинь Бинь (примерно 100 км к югу от Ханоя), место, известное как «Халонг на земле». Вас ждет путешествие по реке, протекающей среди рисовых полей и отвесных горных склонов, сквозь пещеры Тамкок, украшенные великолепными сталактитами. Далее посещение Хоа Лы – древней столицы Вьетнама при династии Динь и при первой династии Ле (X-XI вв.). Вечером возвращение в Ханой.

     Ремесленная деревня и этнографический музей (1/2 дня):Посещение Этнографического музея, хранящего памятники культурного и исторического наследия 54 народностей Вьетнама. Поездка в традиционную ремесленную деревню Бат Чанг, славящуюся своими гончарными изделиями. Возвращение в Ханой.

    Ханой – Национальный парк Кук Фыонг – Ханой (1 день): Национальный парк Кук Фыонг, расположенный  в 150 км от Ханоя в провинции Нинь Бинь, был официально открыт в 1966 г. Это первый национальный парк во Вьетнаме. Парк известен необычайным разнообразием растительного и животного мира, знаменит он и археологическими останками каменного века. Памятники, найдённые в пещерах Данг и Кон Моонг, датируются 5 000 – 10 000 гг. до н. э. Поездка в Кук Фыонг – это погружение в первозданный мир Юго-Восточной Азии; путешествие через девственные тропические леса по следам наших далеких предков. Вечером возвращение в Ханой.

   Ханой – Хайфонг – Дошон – Ханой: В первой половине дня поездка в Хайфонг – огромный город-порт, важнейший транспортный узел, находящийся к востоку от Ханоя. В Хайфонге вы сможете посетить пагоду Зу Ханг и общинный дом Ханг Кень. После экскурсии по городу – поездка на пляж Дошон. Вечером возвращение в Ханой.

Консультант онлайн
ICQ
YM
YM
Погода онлайн
Курс валют
Маилин во Вьетнаме
Маилин в мире
115088 Москва, м. Дубровка
ул. Шарикоподшипниковская, дом 15/1
+7(495)363-99-17; +7(495)226-26-99
info@mailinhrus.com   Схема проезда >>
Besucherzahler match.com
счетчик посещений
Rambler's Top100 счетчики
©2008 МаилинРус. Туроператор.
Дизайн и разработка сайта
©2008 ArtProg