links will be here
Туроператор по Вьетнаму и Индокитаю.
Главная | Авиабилеты | Выбор туры | Туры | Как нас найти? | О компании | Для Агенства |
Маилинрус
Вьетнамские авиалинии
Туры
Полезная информация
Untitled Document links will be here

Дананг

Обзорная экскурсия по городу (1 день): Знакомство с одной из главных достопримечательностей Дананга – Чамским музеем, хранящим историю королевства Чампа, народ которого жил на территории Вьетнама в древности. В музее собрана лучшая коллекция чамской скульптуры в мире. Посещение Мраморных гор и деревни Нон Ныок, где мастера-ремесленники веками вырезали изделия из камня. Перед возвращением в отель отдых на пляже (по желанию).
 Стоимость: 60$/чел.

Дананг и окрестности

  Экскурсия в Мраморные горы (3 часа): Мраморные горы расположены в 8 км к юго-востоку от Дананга, на побережье. В начале 19 века король Зя Лонг, основатель династии Нгуен, дал имена этим горам, согласно названиям пяти элементов природы: Тхюишон (Вода), Мокшон (Дерево), Хоашон (Огонь), Кимшон (Металл) и Тхошон (Земля); в недрах горы  были построены буддийские святилища. С вершин Мраморных гор открывается великолепный вид на Китайский пляж и Южно-Китайское море.

  Экскурсия в Мишон: В 40 км от Хойана находится архитектурный комплекс Мишон, столица Чамской империи IV-XII вв. Прямо посреди джунглей возвышаются кирпичные башни, украшенные скульптурами богов и демонов. Мишон - колыбель древнего королевства Чампа, его культурный и религиозный центр. Архитектурный стиль Мишона уникален и не встречается нигде в Юго-восточной Азии.

  Дананг – Мишон (1/2 дня): Трансфер в Мишон, расположенный в 69 км к юго-западу от Дананга и в 40 км на юго-запад от Хойана. Экскурсия по столице древнего королевства Чампа. Здесь, в пышной зеленой долине, находится несколько десятков башен и индуистских святынь, датируемых VII-XIII веками. Возвращение в Дананг.

  Дананг – национальный парк Бать Ма (1 день): Экскурсионная поездка через перевал Хайван с остановкой на пляже Ланг Ко в национальный парк Бать Ма, находящийся в 70 км от Дананга. Поход к водопаду До Куен, окруженному первозданным лесом. Обед в ресторане посреди парка. После обеда пешая прогулка до смотровой площадки на высоте 1500 м над уровнем моря. Возвращение в Дананг под вечер.

  Дананг – Кулао Чам, на корабле-ракете (1 день): Кулао Чам – небольшой живописный архипелаг возле побережья Центрального Вьетнама. С северо-запада здесь открывается впечатляющий вид на мыс Хайван — Шонча, а с восточной стороны – потрясающая панорама бескрайнего Южно-Китайского моря. На пляже райского островка Хон Лао можно отлично позагорать и покупаться. Утром вас ждет романтическая прогулка в лесу, а после обеда любители дайвинга смогут исследовать коралловые рифы. Вечером у костра вы сможете отведать традиционные блюда Кулао Чам из крабов и королевских креветок. Вечером возвращение в Дананг. (Экскурсии проводятся  с февраля по сентябрь).

  Дананг – Бана (1 день): Утренняя поездка на гору Бана, находящуюся в 35 км от Дананга. Высота горы 1 482 м, так что прохладная погода сохраняется здесь круглый год. Это отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от жары и зноя.

Дананг – Хойан

Дананг – Хойан – Мишон (1 день): Трансфер в Хойан - старинный прибрежный город, известный первым западным купцам как Файфо, он являлся одним основных международных портов Юго-Восточной Азии в XVII-XIX вв. Посещение японского моста, храма Фуккиен, старинных домов, рыболовецкой деревни. Во второй половине дня трансфер в Мишон, священную столицу Чамской империи. Святилище Мишон представляет собой большой комплекс храмов и башен (более 70 строений). В конце дня возвращение в Дананг.

 Дананг – Хойан – деревни ремесленников (1 день): Путешествие в Хойан и осмотр достопримечательностей города. После обеда лодочная прогулка по реке Тхубон, посещение деревни гончаров Тхань Ха и  деревни Ким Бонг, где делают традиционную деревянную мебель. Вечером возвращение в Дананг. (Экскурсии проводятся с марта по июль).

Дананг – Хойан (1/2 дня): Трансфер в Хойан - старинный прибрежный город, один из основных международных портов Юго-Восточной Азии в XVII-XIX вв. Посещение Японского моста, храма Фуккиен, старинных домов, рыболовецкой деревни. Катание на велосипеде (по желанию). Возвращение в Дананг.

Дананг – Хуэ

Дананг – Хуэ (1 день): Поездка в величественный и изящный город Хуэ. Архитектура его очень своеобразна. Вы увидите дворцы, стены цитадели, ворота, арки, храмы, алтари, королевские усыпальницы. Во время экскурсии вы покатаетесь на лодке по Ароматной реке, посетите пагоды Тхиен Му и мавзолей императора Минь Манга. После обеда осмотр Императорской крепости, мавзолеев Ты Дыка и Хай Динга. Возвращение в Дананг поздним вечером.

Консультант онлайн
ICQ
YM
YM
Погода онлайн
Курс валют
Маилин во Вьетнаме
Маилин в мире
115088 Москва, м. Дубровка
ул. Шарикоподшипниковская, дом 15/1
+7(495)363-99-17; +7(495)226-26-99
info@mailinhrus.com   Схема проезда >>
Besucherzahler match.com
счетчик посещений
Rambler's Top100 счетчики
©2008 МаилинРус. Туроператор.
Дизайн и разработка сайта
©2008 ArtProg