links will be here
Туроператор по Вьетнаму и Индокитаю.
Главная | Авиабилеты | Выбор туры | Туры | Как нас найти? | О компании | Для Агенства |
Маилинрус
Вьетнамские авиалинии
Туры
Полезная информация
Untitled Document links will be here

Нячанг

     Городской тур (1 день): Посещение Чамской башни По Нагар, пагоды Лонг Шон с огромной статуей белого Будды, восседающего на цветке лотоса на вершине холма, мыса Хон Чонг, откуда открывается великолепный вид на береговую линию Нячанга и близлежащие острова, собора Нячанга, построенного во французском готическом стиле со средневековыми витражами. После обеда посещение Океанографического института, института Пастера, рынка Дам.
 Стоимость: 80$/чел.

     Обзорная экскурсия по городу (3-3,5 часа): Посещение Чамской башни, возведенной в ХII веке в честь богини милосердия чамов – По Нагар. Этот уникальный образец архитектуры исчезнувшей империи до сих пор почитается во Вьетнаме как святое место. Затем посещение сада камней Хон Чонг, Буддийской пагоды Лонг Шон и Кафедрального собора Нячанга.
 Стоимость: 50$/чел.

     Экскурсия по островам залива Нячанг (7-8 часов): Поездка на такси в Океанографический музей. Прогулка на катере и посещение аквариума Чи Нгуен. Знакомство с тропическим подводным миром и его обитателями. Купание и осмотр кораллов у острова. Купание в море и отдых на пляже острова Там.

     Аквариум Чи Нгуен – острова (1 день): Трансфер в порт Кауда, отправление на катере в аквариум Чи Нгуен на острове Миеу. На самом деле "аквариум" – это большая ферма по разведению рыбы, где выращивается более 40 разновидностей рыб, ракообразных и других морских существ. Поездка на катере на отдаленные острова: осмотр кораллов, купание и отдых на пляже. Обед на островке Коншече.

     Остров Обезьян и водопад Ба Хо (6-8 часов): Утром трансфер на катере на остров Обезьян. Прогулка по острову и обед в симпатичном кафе. После обеда возвращение на материк и поездка в горы на водопад Ба Хо, где у вас будет возможность окунуться в пресные воды водопада. Обязательно возьмите фотоаппарат – изумительные виды.
 
Остров Обезьян и пляж Зоклет (8 часов): Поездка на катере на остров Обезьян, где животных можно будет покормить с рук. Однако они – дикие, поэтому не стиот делать никаких попыток обращаться с ними как с домашними животными, обмениваться рукопожатием или обнимать. Посещение цирка животных. Возвращение в порт, затем поездка на машине на пляж Зоклет – один из лучших во Вьетнаме. Отдых на пляже.

     Экскурсия по бухте Ня Фу (6-7 часов): Утром встреча с гидом в отеле и трансфер в порт. Поездка на остров Страусов (10 минут). Далее экскурсия на остров Орхидей – вы увидите множество удивительных цветов, собранных со всех концов света. Обед на острове. После обеда поездка на остров Обезьян и посещение цирка. Во второй половине дня возвращение в отель.

     Экскурсия на остров Ласточек (1 день): Поездка на катере на остров Ласточек, где собирают лучшие во Вьетнаме ласточкины гнезда. Гнезда используются для приготовления супа, а также в традиционной медицине. Посещение пещеры Ласточек, осмотр коралловых рифов на катере со стеклянным дном, поездка на пляж Дой островка Хон Ной. Обед из морепродуктов на острове. Просмотр фильма об истории профессии сборщика ласточкиных гнезд, затем посещение храма, посвященного Учителю – основателю этой профессии.

     Термальные источники «Tхап Бa» (1/2 дня): Горячие минеральные источники Тхап Ба находятся в 20 минутах езды от Нячанга. При них организован знаменитый на всю Азию курортно-оздоровительный центр «Тхап Ба», куда вам предстоит отправиться с утра. Туристам, страдающим повышенным артериальным давлением, не рекомендуем посещение этой экскурсии. Оздоровительный центр «Тхап Ба» предлагает своим гостям два вида бассейнов - индивидуальная ( на 1 или 2 чел.) и групповая ванна.
Процедуры:

  1. Душ с минеральной водой (5-10 минут)
  2. Грязевые ванны (25 минут)
  3. Лежаки для того, чтобы грязь на теле высохла
  4. Душ Шарко с минеральной водой (3 минуты
  5. Ванна с натуральной теплой минеральной водой (40 градусов) – 45 минут
  6. Большой и глубокий бассейн с натуральной теплой минеральной водой, водопад из минеральной воды - свободно до закрытия комплекса.

     Водопады Ба Хо (1/2 дня): Поездка на водопады Ба Хо – комплекс из трех водопадов и трех водоемов – находящийся в лесистой местности в 21 км к северу от Нячанга. Вы сможете пофотографировать великолепные окрестные пейзажи и искупаться под водопадом.

     Волшебный источник (1/2 дня): Поездка на очаровательный маленький Волшебный источник (Суои Тиен), прячущийся среди густых зеленых зарослей. Подобно маленькому оазису, источник окружен своим собственным тропическим садом. Древние вьетнамские феи спускались сюда с небес, чтобы отдохнуть в прохладе. Пока девушки-феи купались в водах ручья, юноши-феи развлекали себя игрой в шахматы, используя вместо фигурок огромные каменные валуны, которые так и остались лежать вокруг источника вплоть до наших дней.

    Осмотр подводного мира на катере со стеклянными дном(7-8 часов): Путешествие по заливу Нячанг, во время которог можно понаблюдать за подводноым миром через стеклянное  стеклянное дно катера, знакомство с морской жизнью Нячанга: кораллы, рыбы, и многие другие морские существа предстанут перед вами во всем своем тропическом великолепии. Кормление рыб через специальную трубу, легкий ланч на катере.

     Дайвинг (6-7 час): Во Вьетнаме множество отличных мест для дайвинга как для новичков, так и для профессионалов. Здесь Вы найдёте большое разнообразие редких видов подводной флоры и фауны. Трансфер в порт Кауда, отплытие на катере на отдалённые острова для дайвинга. После первого погружения – отдых и обед. Второе погружение, затем чаепитие или кофе. В 15:00 возвращение в отель.

Консультант онлайн
ICQ
YM
YM
Погода онлайн
Курс валют
Маилин во Вьетнаме
Маилин в мире
115088 Москва, м. Дубровка
ул. Шарикоподшипниковская, дом 15/1
+7(495)363-99-17; +7(495)226-26-99
info@mailinhrus.com   Схема проезда >>
Besucherzahler match.com
счетчик посещений
Rambler's Top100 счетчики
©2008 МаилинРус. Туроператор.
Дизайн и разработка сайта
©2008 ArtProg