links will be here
Туроператор по Вьетнаму и Индокитаю.
Главная | Авиабилеты | Выбор туры | Туры | Как нас найти? | О компании | Для Агенства |
Маилинрус
Вьетнамские авиалинии
Туры
Полезная информация
Untitled Document links will be here

Фантхиет

     Обзорная экскурсия по городу (3,5-4 часа): Посещение Чамских башен ХII века, одного из немногих уцелевших памятников архитектуры Чамской империи. Посещение Музея Хо Ши Мина, школы Зук Тхань, где Нгуен Тат Тхань (настоящее имя Хо Ши Мина) работал до 1911 г.

     Обзорная экскурсия по городу (5 часов), второй вариант: Экскурсия к Чамской башне Пошану, построенной в конце VIII века в честь богини Пошану. Посещение главного рыболовецкого порта Фантхиета и храма Тхюи Ту, где рыбаки за много лет собрали большое количество скелетов китов, бывших в древние времена объектом особого поклонения в этом прибрежном городе.

     Песчаные дюны и остров Ром (3-3,5 часа): Фантхиет известен своими  необыкновенными  белыми песчаными дюнами. Экскурсия  начинается с  поездки на джипе в  дюны, затем вас ждет  катание на доске, как на санках,  по песчаным дюнам, купание на пляже острова Ром. Экскурсия завершается пешей прогулкой на Красный Обрыв  "Хон Ром". 

     Озеро лотосов и песчаные дюны (3,5-4 часа): Встреча с гидом в отеле. Поездка на джипах через песчаные дюны на Озеро Лотосов – живописный оазис посреди песков, где круглый год растут и цветут лотосы.

     Озеро лотосов и песчаные дюны (5 часов), второй вариант: Посещение рыболовецкого порта Муйне с остановками, во время которых будет возможность сделать снимки  великолепных морских пейзажей. Далее вас ждет поездка в поистине уникальное место – озеро с цветущими лотосами среди белоснежных песчаных дюн. После этого посещение бухты Хон Ром, знаменитой своими холмами и барханами ярко-красного песка.

     Гора Таку и Пагода Лежащего Будды (5 часов): Гора Таку находится в 40 км к югу от Фантхиета. Поездка в Таку на автомобиле, затем подъем на фуникулере на вершину горы. Далее предстоит пройти еще 1000 ступеней до Лежащего Будды. Лежащий Будда длиной 80 м считается самой большой статуей Будды во Вьетнаме. Статуя была сооружена в 1963 г. возле пагоды Таку, основанной во времена династии Нгуен.

     Горячие источники Бинь Чау (8 часов): Термальные источники Бинь Чау находятся в 75 км к югу от Фантхиета. Температура минеральной воды – 80  градусов. На базе этих минеральных вод в Бинь Чау построен самый большой во Вьетнаме медицинский грязеводолечебный центр. Полный курс процедур включает купание в ванной с лечебной грязью в течение 20-30 минут. Отдых и купание в бассейне с горячей минеральной водой.

     Знакомство с культурой чамов (7 часов): Встреча с гидом в отеле. Поездка в провинцию Нинь Тхуан. Остановка на пляже Ка На. Посещение деревни Ми Нгиеп, где чамские женщины ткут красочные ткани. Далее – подъем к чамской башне Поклонг Гарай – самой красивой башне во Вьетнаме. Посещение пляжа Нинь Чу, где можно передохнуть, пообедать и искупаться. На обратном пути посещение чамской гончарной деревни Бау Чук.

Консультант онлайн
ICQ
YM
YM
Погода онлайн
Курс валют
Маилин во Вьетнаме
Маилин в мире
115088 Москва, м. Дубровка
ул. Шарикоподшипниковская, дом 15/1
+7(495)363-99-17; +7(495)226-26-99
info@mailinhrus.com   Схема проезда >>
Besucherzahler match.com
счетчик посещений
Rambler's Top100 счетчики
©2008 МаилинРус. Туроператор.
Дизайн и разработка сайта
©2008 ArtProg